Kemasan Baru dan Lama pada Cream HN Super atau HNS

Diposting pada

Kemasan Lama Cream HN

Terhadap kemasan cream HN yang lama, wadah creamnya itu hanya putih polos, terus diatasnya hanya ditempel sticker keterangan krim pagi serta krim malam
Toner serta facial wash nya juga sama, botol putih buat facial wash serta cokelat buat toner serta ditempel sticker keterangan
Nah kan saya mau coba juga was-was pasal bakalan sulit bedain mana produk yang asli serta mana produk yang palsu.

Kemasan Baru HNS

Terhadap kemasan yang baru krim HN berubah nama jadi krim HNS
Pot cream telah ditambahi dengan embos bertuliskan cream HN di bawah pot, serta di atas pot juga didampingi keterangan day cream serta night cream yang bukan hanyatempelan sticker
Cream juga sudah ditambahi dengan kardus bernuansa merah lengkap dengan  keterangan ingrendients, faedah serta metode pemakaian, No BPOM dan PT yang memproduksi produk ini
Facial wash serta toner terhadap kemasan baru berukuran lebih besar, serta botol yang lebih bagus disamping itu terhadap toner serta facial wash adanya segel jaminan mutu nya
Kemasan kiriman yang baru oke banget jeeng. Ini saya kasih liat fotonyaa biar lebih jelass….

 

Isi Paket HN Super

Oke jadi saya pake produk ini satu paket, satu kiriman itu terdiri dari :

Facial wash (250 ml)

Facial wash dari HNS berwarna orange bertekstur cair dengan wangi papaya yang lembut
Aku suka dengan facial wash ini pasal facial wash dengan tekstur cair atau gel disarankan oleh dermatologist
Kenapa? pasal buat kulit peka serta berjerawat tekstur cair atau gel lebih lembut dalam mengangkat kotoran.

Toner (250 ml)

Toner dari HNS juga berwarna orange dengan wangi papaya juga serta adanya sedikit bau alcohol
Kalian nggak butuh takut dengan kandungan alcohol ini, pasal sepertinya kandungan alcoholnya nggak banyak
Selain itu alcohol bagus banget untuk ngangkat sisa-sisa minyak dari wajah yang belum terangkat oleh facial wash
Aku pernah baca juga kalo buat kulit berminyak sebagusnya menggunakan  toner yang mengandung sedikit alcohol, pasal dia akan mengangkat minyak dengan lebih optimal.

Day Cream HNS (15 g)

Day cream dari HNS berwarna kuning mentega dengan tekstur yang ngga terlampau lengket. Teksturnya layaknya sunblock dengan bau mirip-mirip sunblock juga.

Night Cream (15 g)

Night cream dari HNS berwarna putih susu, dengan tekstur yang sedikit lengket tetapi ga terlampau berat. Bau nya ga terlampau kuat juga, lembut-lembut gitu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *